快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,你也不会在被推荐给对方 。对方且不会收到通知 ,知道
当我们在快手上发布作品之后,别急 ,打开快手 ,点击删除,不让他关注我们,对方会不会知道 ,点击自己的头像,就想要把他移除 ,